Друг для друга
. по прежнему блестят глаза
Душа горит к любви супруга
По прежнему мы-муж и жена.
На дальних уголках души
Любовь таится не скрываясь
Но ты замри и не дыши
Она с твоей душой сливаясь..
. Любовь твою желая
Протянет руки и , о вот!
Губы раскроет от желанья,
А сердце бешено взорвёт!.. 2011г
Свидетельство о публикации №122062902418
Просто бальзам для души, а не слова!
Анка Горохова 26.07.2022 03:28 Заявить о нарушении