В присутствие воды думай о хорошем, вода имеет пам

Когда ты в море плаваешь, думай о хорошем
Вода имеет память и не случится у тебя беда.
И где бы не был ты, думай о хорошем
В привычку это ты себе возьми.

И жизнь наладится твоя.
Сода и вода очистит организм от шлаков.
Утром рано, пока пустой желудок
Промой слегка горяченькой водой его.

Приучать надо к нему постепенно,
Во всём меру знать и везде.
Полно вокруг средств простых доступных,
Чтоб в порядке организм держать.

Читайте книги мудрые, добывайте знания
Из них, а если до сих пор кто-то читает Шилову,
Что учит, как богатого  в постель завлечь,
Умом своим недалеко ушёл от дикости.

Такому трудно чем либо помочь.
Ума видно лишил его Всевышний
За грехи его, которые во многих
Воплощениях в себе он накопил.


Рецензии