Водка
И привносит негатив,
Самый страшный враг наш - водка,
Маскированный под миф.
Посмотри, какие полки
На любые вкус и вид!
Овощей не будет столько,
Сколько пойла там стоит!
Призадуматься же только -
В разных формах бутыли.
С водкой борятся - что толку,
Если снова завезли!
Сократить объём могли бы,
Под контроль забрать товар,
Но она приносит прибыль,
И с неё богат навар!
На заводах бракоделов
Не пойдёт кривая вниз -
Людям льют, пихают смело,
Если куплен был акциз.
В документах всё отлично,
Свиду форма словно гутт.
Но статистикой привычной
Всё от водки люди мрут.
Потому, есть только способ
Как-то всё остановить -
Вырвать водку из под носа,
Перестать её всем пить.
Свидетельство о публикации №122062902388