Целостность

Я погружаюсь в объятия Вселенной
И жизнь на Земле ощущаю сейчас,
А перед глазами стоит моя мама
И слезы Любви выступают сейчас.

Люблю тебя мама!Нуждаюсь в заботе
И в Благословении в этом часу.
Свою принадлежность к тебе принимаю
И очень прошу- приведи ты к отцу!

Все ваши конфликты, обиды, претензии
Я вам оставляю- Любовь я беру
И вот осознание приходит,как данность
За жизнь Благодарность я вам отдаю!

20.05.2022г.  Репринцева Светлана


Рецензии