Муть. 08. 05. 2003

Муть. 08.05.2003

Возможно, я ушёл из жизни,
Но взмах косы смерть задержала.
Я рвусь на свет из мутной призмы,
Где солнца луч питает мало.

Нет устремлений в слабом теле,
И пуст рассудок, ждущий край...
Огня нет: еле сердце тлеет, -
Ему одно: что ад, что рай!

Лишь забытьё и безразличье, -
Уткнулась в серость маета:
Устой не важен, ни обычай,
Ни злость, ни даже доброта.

Без смысла пишутся стихи,
Ни хороши и ни плохи...


Рецензии