Я вышла замуж!

Я вышла замуж!

Да не спешите
с поздравленьями!

Всё для того,
чтобы только избежать
ударов от пьяных
братьев!

Всё норовят
настучать они и мне
по тыкве!
Не только своих
жён держат
в "чёрном теле"!

Теперь вот,
еле успеваю
уворачиваться
от тумаков мужа!

Уехала я за границу
в Закарпатье,
нашла таки я там
себе супруга!

Теперь страдаю
от его побоев!
Смазываю ссадины йодом!
Бодягу прикладываю 
к фингалам!

Что я усвоила,
что даже, будучи за границей,
живя почти в Европе, но тоже
не имеет женщина защиты
от семейного насилия!

Ну, что же, тут поделать?


Рецензии