Вода плюс 11. Тренировка

Стихия, мощь, свет солнца, ветер...
Не слышен ни один вопрос.
Борьба за цель. Лишь мысли эти...
Ведут настойчивый допрос.

На что сегодня ты способен?
Как сидя вычислить предел?
Да мир суров, но бесподобен
Пройдёт лишь тот, кто захотел...

Волна, волну, беспечно гонит
Ты их встречаешь на пути
Но тело не сдаётся, спорит
Оставив то, что позади.


Рецензии