Учиться у лета готов?
Кружатся в вальсе цветов.
Учиться у лета размаху объятий
И лёгкости жизни готов?
Тогда догоняй и лови эти блики,
... Со светом играет волна.
У счастья в июне вкус земляники,
Беги, получай сполна!
Ещё получай золотистые соты
Июньских медовых дней.
А, получив, забудь про заботы
До долгих стеклянных дождей...
2017 год.
Свидетельство о публикации №122062902326