Здесь каждый несёт своё горе

Здесь каждый несёт своё горе,
С потерей близких, родных.
И ушедшее время былое,
Где любовь, делил на двоих.

Неизбежно притяжение земное
И мимо счастья не хотим мы пройти.
И пусть зло, уйдёт в прожитое,
И милосердие, забьётся в груди.

Дабы нести, тот облик первозданный,
Что небесами нам, как людям дан.
И счастья миг, стал для души отрадный,
Где мы живём, по разным берегам.

Там где звезда, создаст мировоззрение,
У тех кто входит в замысел её.
И будут разные, на свете точки зрения,
Но лучше мира, не будет ничего.

И кто живёт, на белом свете,
Все осознают, силу святой  мечты.
Там где любовь, сияя на планете,
Жизнь создаёт и молодость души.

Где истина, нам время дарит,
Давя новой жизни зарождение.
Познаний жажда, в нас преобладает,
С инстинктом, счастья обретения.


Рецензии