Приближение к 3 Мировой войне

Решение о расширении НАТО на восточном направлении будет принято на саммите глав альянса. Он пройдет в Мадриде с 28 по 30 июня 2022 года. Пресса

Колонизация Европы идёт полным ходом
Теперь маленькие страны командуют всем,
Иными словами хвост виляет собакой,
Так старушку Европу утёрли совсем

Теперь Евро Союз аналогия с попой,
Ею стал командовать какой-то 2Г,
Обстреливает Европа свои ноги,
Выстрелит в сердце себе 7-ым пакетом ЕС

А тут кандидаты появились новые,
Кто мог подумать русская Украина в ЕС,
Про Молдову понятно, румыны командуют,
Что только не делает старушка ЕС

Скрытное Глубинное Государство,
Её боится ЕС, да и штаты побаиваются,
А в РФ наоборот даже вызов сделали ФРС,
Что ж  видимо стали сильней

Сегодня финны сказали воевать готовы,
Не спрашивая НАТО прыгнула и Литва,
В прочем вся история повторяется,
Это рыночный кризис и голод для всех

Катастрофу свершили в России,
Рынок бумажек в обмен на добро,
Триллионные богатства в ЕС уходили,
Но СВО обломало, и облажалась ЕС

Вот почему за нацистов Европа,
Нужно взломать срочно РФ,
Что только не делает старушка Европа,
А выстрелов в ноги не перечесть

Хитро и подло устроено НАТО,
Это нагло-англорыночный инструмент,
Вот почему вооружают нацистов,
Надо ресурсы возвратить для ЕС

С нацистами Европа, сегодня,
Но Россия вооружена до зубов,
Облажалась по полной Европа,
Так как к Державе стремится РФ

Но ВВП ЕС 40%, а у России всего только 2,
Вот почему изнуряют Россию,
Иначе не возможно РФ победить ,
А победив, колонизировать снова

Монстры штатов ждут исхода,
Кто же выживет РФ иль ЕС,
Но Центры решений то в прицеле,
В ряд ли выживет любой континент

Дальше новая видимость в Мире,
Новый рынок в расцвете для Всех,
Только надо пережить Мировую,
А командовать будут РФ с США


Рецензии