Предназначение
И дети, внуки, правнуки собрались,
А я спокойна,я завершаю круг
Дела все сделаны,приходит осознание.
Вокруг меня поток людской реки
И Благодарность льется щедрым знанием
Я принимаю все слова ко мне
Направленные с искренним признанием.
Так много светлых,теплых,нежных слов!
Я понимаю-Путь мой не напрасен!
Мой опыт, знания, навык на Земле
Оставлю людям- этот мир Прекрасен!
20.05.2022г. Репринцева Светлана
Свидетельство о публикации №122062902307