Сугроб и Облака. 28. 06. 2022 г

     СУГРОБ 
     И  ОБЛАКА

Осознание Пришло,
так как до Меня Дошло,
Почему «Вода» и «Гроб»
Нам Зимой Дают «Су*-Гроб»:
Снег Хоронит под Собой
до Весны Предмет Любой.
То есть Прячет-Укрывает,
от Морозов Согревает.
И ещё Догадка Смелая:
Почему Снежинка Белая.
Чистоты Кристалл Мутнеет,-
Он от Холода Белеет.
То есть Пар Вод Леденеет.
Разгадал и «ОБ-ЛА-КА»:
Вижу в Них Я «БА-ЛА-КА».
Но Отсутствуют в Них «ОН»,
Хотя Здесь КА-БА-ЛА-ОН.
Пишем «О», Читаем «А».
Этим Скрыта Суть Сама.
«ОН», Мы Знаем, - «Тела Бога».
Их во Всём Довольно Много.
__
* - «Су» на Тюркском
    Означает Вода.
    Смотри Названия Рек
    Кызыл-Су и Ак-Су.
    То есть Красная и
    и Белая Вода.   
      28.06.2022 г. 22 ч. 45 м.


Рецензии