Мамочке в День Рождения

 

Моей дорогой и любимой мамочке в День рождения!

Твой День рожденья стучится в окно,
Радость несёт,
Новых идей и надежд полотно,
Свет и полёт.

Нежные руки,  ласковый взгляд,
Тихие вечера....
Не возвратиться обратно  назад
В ласковое "вчера",

Тихой струйкой стекают года...
Сколько  ещё впереди?
Пусть же сияет по жизни  звезда
И помогает в Пути,

Чтобы сомнений  и дел хоровод
Не омрачали мечты,
Сердце,  как прежде, стремилось в полёт
И расцветали цветы,

Творчества,  мудрости и красоты,
Истины торжества,
В свете твоей лучезарной Звезды,
В радостях естества!

       29.06.22 9.30


Рецензии
Здоровья Вашей маме, Ирина!
Благополучия Вам и семье!
С уважением,

Нина Семушина   30.07.2022 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина! С теплом сердечным, Ирина

Ирина Борис   30.07.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.