Все разные
Пока дивная Аматэрасу нам благоволит.
Как долго ледяное сердце тает?
Как долго восскресает тело, что болит?
Мы все такие разные, затеряны в толпе,
Ищем гармонии и обоюдных чувств.
А если не находим, то горюем по судьбе,
Подбирая расстановку нужных букв.
Если пусто на душе, ты в космос посмотри,
Видишь Альбирео? Нет союза чувственнее, нежнее,
Но в эмойций тихий омут окунаться не спеши,
Ведь одинокий Сириус горит гораздо ярче и сильнее.
Свидетельство о публикации №122062902242