Наша юность

Изъеденное временем лицо.
Следы когтей на прежде милом лике.
Не думал ты, что этот мир двуликий.
Что молодости -медное  кольцо.
Вот- небо то же. Солнце тоже то.
Вот сердце так же бьётся в ожиданьи.
Всё так же ждёт любовного признанья.
Но только всё не то уже.... Не то.
И ты бежишь от времени вперёд,
Надев по моде стильные кроссовки.
Но не вернут былое тренировки
И времени не остановят ход.
Тогда бредёшь в пространстве наугад
В надежде на мгновение забыться.
Но горожан изрезанные лица
Напоминают - скоро  листопад.
И поросль с ,,тик-токами,, в мозгах
Навстречу  призракам полуживым несётся...
Раскатом грома в небе век смеётся..
Там наша юность-  на его рогах.
29.06.22.


Рецензии