Принятие своего тела

Стою у зеркала,смотрю в глаза себе
И понимаю,что себя не принимала.
Искала все изъяны я в тебе,
А ты податливо мне службу продолжало.

Мне жаль,что я пыталась подогнать
Тебя под эфимерные стандарты
И обвиняла,что моя родня
Меня лишила красоты когда-то.

Ну , а сейчас я принимаю все
Мне Родом данное и в теле продолжение.
Любовь и Силу ощущаю вновь
И Благодарность разливается по телу!

20.05.2022г.   Репринцева Светлана


Рецензии