Авторы или зрители?

Вы не сомневайтесь в этой мудрости,
Все что захотите, будет в вас!
Нам прекрасное спускается для благости,
Ну а беды закаляют только нас.

Жизнь не может быть простой и одноплановой,
В ней всегда есть разделённости черты,
И события в судьбе тогда не странные,
Если управляешь жизнью Ты!

Ну, а если Автора не видели,
Не встречали Автора в себе,
То считают, люди их обидели,
могут зависать в своей беде.

Человеку не даны простые истины,
Выбор есть, в нем нужен верный шаг.
Я не предлагаю путь немыслимый,
Я лишь признаю, что каждый Маг!

Может колдовать в своей обители,
Доброе и светлое творя,
И тогда мы Авторы, не Зрители
Суть великого события даря.

Каждый шаг наш – это не наитие,
Это долговыстраданный шаг,
У осознанности есть свои хранители,
Все, что сеем, то и жнем, вот так!


Рецензии