Разговор со старым эхом

В поле  посажены    цветы
Росли  в поле, где нету света
Рядом  надгробные  плиты
Охраняют  вечный  сон поэта

В  поле  стояли  три  колодца
Туда  бросали  только  камни
Все  те  кто  скрывает  лица
Помнят в  поле  летные  огни

Разговор со  старым  эхом
Будет  по ночам  поэту  снится
А  счастье  все  в  голубом
Заставит  сердце  —  томится


Рецензии