Вчера враги
Сегодня спорщики.
Завтра на пули
Плечом к плечу.
В дорожной пыли
Мы дани сборщики
За честью высшей пробы. Плачу
Только на грани,
Там видишь правду.
Часто за это пускают в расход.
Мы плавим мечи,
Куём орала
И *** на это
Кладёт народ.
Песни об этом
Сложит народ
Свидетельство о публикации №122062902196