Мною Беседует Дух. 28. 06. 2022 г
Извергаются Темы Истиной Бога.
Потому и Пишу Ежедневно Так Много.
Отказаться Нельзя от Того, Что Дают,
так как Всех-Нас Извечно Свыше Ведут.
Поясняю, ведь в Том Оправдания Не Нужны,
ибо Истины Бога Везде Всем Важны:
Ими Только Живём-Растём-Развиваемся –
к Лучшей Версии Духа Собой Изменяемся.
Слава Богу: Душою Не Слеп-и-Не Глух.
Потому Мною с Вами Беседует Дух.
28.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062902190