Отец
Хочу рассказать ,как тебя я люблю.
Давно прервалась на Земле наша нить.
Но память...Её я полжизни храню.
Когда ты покинул меня в одночасье,
То небо обрушилось ,крылья сломались.
Да разве ждала я такого несчастья.
Как будто бы струны души оборвались.
С тобою мне было легко ,беззаботно.
Всем девочкам проще ,когда есть отец.
Ты дом сам построил ,в нём было уютно.
Хотел сделать больше ,но жизни-конец.
Семнадцать мне было ,не знала ,что делать
И как я смогу без поддержки прожить.
Свой путь продолжала робко ,не смело.
Не знала, что жизнь меня будет учить.
Ты знаешь ,отец ,я старалась не ныть,
Когда меня доля наотмашь лупила.
И продолжала по течению плыть,
С любовью всегда тебя в сердце носила.
Я помню слова ,что ты мне говорил:
"Какая же сильная ты у меня!"
Тебя никогда я не подводила,
С делами справлялась день ото дня.
Девчонкой ты дал мне тогда поверить,
Что я очень умная-не дать ,не взять.
В олимпиадах могла ум свой мерять,
Чтоб доверие твоё как-нибудь оправдать.
Вырос ты без отца ,но всему научился.
Был отличный прораб ,своей жизни кузнец.
Ты пример для меня и могу я гордиться,
Что была твоей дочкой ,ты большой молодец!
Свидетельство о публикации №122062900216