Арбуз арбузович угли
Приятна ягода на вкус.
В Ташкенте вырастить смогли
Узбекский солнечный арбуз.
Арбуз Арбузович угли -
Разлившись, воды Сырдарьи,
К Аралу что не дотекли,
Отдали силы все свои.
Арбуз Арбузович угли
Опередил Азербайджан,
И на обочине в пыли
Оглы бахчой разбил свой стан.
Свидетельство о публикации №122062902158