Мне надо жить свою большую жизнь

   .   .   .
Мне надо жить
свою большую жизнь
прекрасно зная
что она начнется
на той волшебной
точке бытия
где жизнь обычная
обычно и закончится
и там начнется чудно
жизнь моя

когда луна
лежит на подоконнике
и звезды кружатся
чудесно
в моей комнате
и ждет меня
таинственно любовь
и в этой жизни
станет все по новому
и бывшее
исчезнет и закончится
и все чудесное
начнется вновь.


Рецензии