Новогодняя
*
Опустился месяц золотой
Над уснувшим лесом , над рекой.
Сказкой входит в каждый дом
Озаряя всё сказочным сном..
**
Дед мороз на тройке к нам спешит
Серебром снежок вокруг блестит
Колокольчики звенят,
Кони птицею летят..
***
В новогоднюю ночь новогодние сны
К нам приходят добра и надежды полны
В хороводе закружит снегурочка нас
И куранты пробьют нам двенадцатый час
Свидетельство о публикации №122062902144