Во время сна душа летает

Полёт души в бескрайние Просторы Мироздания
Она ликует, встречается с друзьями Там!
Энергии набравшись вновь возвращается
На Землю, она туда летает пока её хозяйка
Отдыхает, когда же тело бодрствует,
Душа находится при нём.


Рецензии