Просто закат...
Красное золото летнего дня.
Это сокровище видел когда-то
Кто-то, кто в небо смотрел до меня...
Кто-то потом – тоже должен увидеть
Выброс энергии в мир перед сном!
Вот бы на сердце у каждого выбить
Эти слова, чтоб случилось "ПОТОМ"!
Чтобы мы жили, не как однодневки:
"После меня – хоть трава не расти!"
Всем бы, спустившимся только что с ветки,
Мысль о других до себя донести...
29.06.22
Свидетельство о публикации №122062902122
Спасибо!
Чудесных летних дней и красивых закатов!
〽️
Марина Левахина 10.08.2022 13:11 Заявить о нарушении