Этой осенью
Не хочу я пустые слова,
Я со временем стала ранимая,
Этой осенью та же листва
Позабыла твой голос, не слышала,
Я его уже тысячу лет,
Ты прости, но любовь твоя высохла,
Этой осенью тот же рассвет
Я простилась с тобой, не заметила,
Как прошла моя грусть и печаль,
Я любовь этой осенью встретила,
Ничего мне теперь уж не жаль
Отболело, живу только в радости,
Мои слёзы остались вчера
Словно капелькой маленькой слабости,
От сгоревшего ночью костра
Свидетельство о публикации №122062902121