Грубияну

Колко мечет демон фразы,
 От отчаяния уйдя.
Заблудились мыслей фазы
И прорвались на тебя.
Дерзко,
Смачно,
Откровенно
Сыплет грубости в абзац,
Завершает планомерно
Поэтический коллапс.

Прохлаждается лениво
В каматозе пустоты,
Или яростно, ревниво,
Рвет на части суеты
Грубым,
Дерзким,
Пьяным словом
И жаргоном  поперчит…
В поэтичность светлой фразы
Плюнуть грязью норовит.

Святость языка не трогай!
Зарывайся на себя,
Не черни углами строки
Неформатного огня!
Запрети убогим, праздным
Изрыганьям  кабака
Прозвучать и запоганить
Всю певучесть языка!


Рецензии