Мои респект и уважуха
С мужчинами общаться интересней.
Для многих женщин, хоть ты тресни,
Лишь отношений возбуждает акт.
А у мужчины больше в голове
Событий, цифр и интересных знаний,
Которых женщине, среди мечтаний,
Не почерпнуть, не раздобыть нигде.
Мужчина склонен думать и решать,
Смотреть вперёд и обходить проблемы.
У женщины в мозгу другие темы,
Но оправданье есть - она жена и мать.
Вот потому с мужчинами дружу,
Люблю, ценю и сильно уважаю...
В общении всегда предпочитаю
Внимать уму... Сама же не жужжу)))))
Свидетельство о публикации №122062902090
Скажи им спасибо.
С уважением,
Александр Алевин 12.07.2022 17:39 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 12.07.2022 20:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Алевин 14.07.2022 20:44 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 17.07.2022 15:01 Заявить о нарушении