Наше тело не вечно

Наше тело не вечно!
Рожденье есть, смерть.
Час придёт и закончится
Дней круговерть.
А душа?
Разве может она умереть?
Её сущность – бессмертие,
Ввысь улететь!
Душу не закопаешь,
Огнём не сожжёшь,
Не обнимешь,
За руку её не возьмёшь.
Мы не видим её,
Хоть она так близка.
Меньше в тысячу раз
Твоего волоска.
Тело  - бремя тяжёлое носит душа,
Ожидая, что будет судьба хороша.
Но, снимая его,
Душам очень легко.
Не скорби! Ей позволь
Воспарить высоко.   
31.07.21


Рецензии