Знакомый с сайта?

Знакомый с сайта?
А вдруг это про вас
написано?
Всё в нём фальшиво
и имя, и фамилия!
Скрывает возраст!
Но любит задавать
вопросы!
И у него одно
желание и оно
только возрастает!
Ах, как непросто
общаться с незнакомцем
с сайта!


Рецензии