Боль души не навсегда

Всё наладится когда-то,
Боль души не навсегда.
Будем помнить виновато,
Свои прошлые года.

Как мы бога обвиняли,
Кляли горькую судьбу.
Как мечтам не доверяли,
И вели свою борьбу.

Не хотели подчиняться,
Не хотели уступать.
Продолжая мир бояться,
И себя не узнавать.

Но на деле всё банально,
Чему быть, не миновать.
В этой жизни всё зеркально,
Надо это понимать.

Не искать дорогу света,
На колени не вставать.
И тогда лучи рассвета,
Будут счастье создавать.

19 июня 2022 г.


Рецензии