Посты, бдение - это не подвиг!
(ПАНСИЙ СВЯТОГорец)
Посты, бдение - это не подвиг!
Подвиг совершается человеком во имя кого-то или чего-то,
не щадя живота своего и при этом его помыслы будут божественно чисты!
Старец не мог так сказать!
Все можно исказить, перевернуть с ног на голову, жаль,
что так много было и есть недоумков!
Свидетельство о публикации №122062900199