В любви часы как птицы пролетают

Порой обида будоражит кровь,
Перед глазами большой туман,
А где на свете дружба, где любовь,
И может это всё сплошной обман?

И всё-таки друзьям вера дана,
В душе живёт, рождается она,
И в душе чувства расцветают,
В любви часы как птицы пролетают!


Рецензии