Каждый рассвет - возможность
Каждый твой день
Каждый закат -
- Возможность
Миг не поймать
Слов не вернуть
Боль не отнять -
- Сложно
Не изменить
Не промотать
Не воссоздать
Прошлое
Просто живи
Просто люби
Просто скажи
Важное
Не унывай
Не застревай
И не реви
Истошно
Просто прощай
Себя и других
И отпускай
Ложное
Не усложняй
Не искривляй
Не допускай
Оплошность
Каждый рассвет
Каждый твой день
Каждый закат -
- Возможность
Свидетельство о публикации №122062900198
Сергей Бечин 07.07.2022 07:47 Заявить о нарушении