Как готовиться к жаре

                К летней жаре нужно
                готовиться заранее!
Станислав К.

Как на утренней заре
К дневной готовиться жаре?
От жары не будет спасу,
Если не спросить у Стаса!

И ответит нам дружище:
Сквозняки устрой в жилище,
Лёд в бокалы наколи,
С виски ты его прими,

И тогда жара отступит,
Мозг очистит, не оглУпит,
Принимайся за работу,
Пока хочешь сделать что-то...

Вот и весь тебе совет,
Хочешь делай, хочешь — нет!


Рецензии