Улыбнитесь, вокруг чудеса

Улыбнитесь, вокруг чудеса,
Замечать их почаще нам надо.
В жизни разная есть полоса,
Чудеса-  это наша отрада.
Где-то вежливость,
Бодрый «Привет»
И вопрос «Как дела?»
Неформально.
И дождутся обычно ответ,
В общем жизненно, а не буквально.
Шутки, смех и надежный совет
Струны душ бередящая нежность,
Это чудо- Божественный свет,
Если коротко, то бесконечность!


Рецензии
Сердечно, душевно, с добром!
555👍🕊🌿

Сергей Григорьев 555   30.06.2022 08:37     Заявить о нарушении