О тишине

Как хочется слепящей тишины,
Без лозунгов и воплей на удачу.
Устал народ от каверзной войны,
Но время на молитву не потрачу.

Историки желают преступления,
Лизать причины горестей почаще.
И слюни выделять от наслаждения,
Чужая гибель для уродов счастье.

Вот так цветут и млеют  фарисеи,
Себя считая истинным пророком.
Благочестивые Христовы  иудеи,
А для чего? Всё для обмана Бога!

А мне нужна конкретно - тишина.
Пускай обнимет мягкими листами.
Когда планета в сон погружена
И не украшена могильными крестами.
          29.06.2022г.

 


Рецензии