Чары. Пред сверхогромнейшей!

     Пред сверхогромнейшей волной
Чайки кружат!
Они как будто с нею дружат!
Когда волна успокоится, они над Тобою закружат!
   Ты гораздо меньше волны,
Но Ты прекраснее, чем волны моря, что Тобою дорожат!
Они все лишь с Тобою, дивной, с красотой Твоею дружат!


Рецензии