Идущий путь

 1.
 Жизни дел ураган беспощадный,
 Вихрь нещадно мешает идти,
 Я с Судьбой грозной меряю силы,
 Чтобы встретить тебя на пути.
 Я иду и видать перекресток,
 Я иду по распутью Судьбы,
 Я иду тяжело и тревожно
 И сливаются наши пути.
 Refrain:
 Листопад золотистого трона -
 Дней последних тепла Божество,
 Моей жизни златая корона,
 Нашей встречи с тобой волшебство.
 Листопад золотистого трона -
 Ты мне счастье в любви подари,
 Чтобы женщина словно корона
 На главу снизошла для души.
 2.
 Мне мешает недюжая сила,
 Не давая для счастья пути,
 На пути мне копая могилы,
 Чтоб я мог в них покой обрести.
 Но меня охраняет мой ангел,
 Его крылья могучи,сильны
 И иду я чрез все ураганы
 По пути у жестокой Судьбы.
                09.2007


Рецензии