ложь

Уже не помню, руку что держал твою.
Хотя, нет-нет, в кафе, тогда, за столиком.
Ты инстинктивно убрала, и на краю
Она лежала-блеск колечка, молнией.

Уже не помню будто, стёрлось.Что ж, лукав
Мой взгляд сейчас, в нём заиграют искорки …
Я помню всё.И светлой блузки тот рукав.
И то, что шла, сверкая быстро икрами.

Уже не помню.Почему же эта ложь
Во славу и не пахнет эпитафией?
Любви во мне-сидит по рукоятку нож.
Любовь во мне живёт, бессрочным трафиком.

Уже не помню.Разве?Тучки у бровей.
Была счастливой-не обманешь, девочка.
Любви поставил свечку.Долго ей гореть
Под тихий звон колоколов ко Всенощной…


Рецензии