Ворошиловский стрелок

Не знаю, это правда или нет,
Ведь соцсетям сегодня нету веры.
Хотя.. Да даже раньше  пионеры,
Могли продать папашу за обед.

Но ведь опят же, ну не все, конечно,
Немало было честных и прямых.
Мы помним поименно и таких,
Их имена в Истории навечно.

Но мы сегодня не о том, ребята!
О классном ворошиловском стрелке,
В Израиле засевшем налегке,
Попавшем в рожу нашего собрата,

Хотелось бы сегодня рассказать.
Чай, фильм смотрел стрелок одноимённый,
И знал предателей России поимённо…
Умеют ж люди метко так стрелять!

Мишень? Да, глаз лукавый пародиста!
Страну продав не за понюшку табака,
Как конь, над нами ржет он свысока.
А раньше  как с экрана пел  речисто!

Сидят они такие на Канарах
И льют на нас словесный свой понос.
Ведь мозг их до иного не дорос…
А место бы занять иным на нарах.

..И  яблоком он  в  «яблочко» умело
Попал! Кто был тот ворошиловский стрелок,
Что  поддержать страну Россию смог?..
Но все же,  как же это было смело!


Рецензии