Не глаза у тебя, а две пропасти..

Как чарующ
твой взор, 
любимая..
Ты уж меня
прости.
Глаза твои -
две чёрные
бездонные
пропасти.

В них одни
зрачки -
до бесконечности
расширенные..
Ты глядишь
на меня, а перед
взором твоим
видения неземные..

Ты прости меня,
прости..
Не глаза у тебя, 
а  пропасти..
Всё равно,  ты 
самая
неземная,
неповторимая!

Чуть заметна
на нежном пушке' 
над губой
эта  изморозь.
Кокаиновая..


Рецензии