***

У меня есть карты,
Но я не гадалка.
Ты хотел горько мне сделать,
А сделал сладко.

Чистый воздух вокруг,
Обитаю, в западном округе,
На вертолете летаю.

Завтра проснусь с тобою в Монако.
Ты был многословен,
А значит, бракован.

К игнорированию я не привыкшая,
Иду туда, где много значу,
А не лишняя.

Ждут меня, меня приглашают.
Концерт за 50 тысяч евро,
А значит -
Вкладывают.


Рецензии