Малышке. Сборник Marigold garden, 1885г
Может лягушку Ква-Ква?
А может Павлина из сказки?
Или ягненочка два?
Скажи мне мой милый пупсик,
Куклёнок ты мой золотой.
Совсем моя доча большустик,
Уж годик за спиной!
Свидетельство о публикации №122062901712