Чары. Пред сверхнежной!

   Пред Тобой, сверхнежной,
В цветках вишни белоснежных -
Очаровывающий сад!
Я шепчу Тебе:
Я саду Твоему и Тебе в нём –
Бесконечно рад!
Ты каждый вечер нежно даришь в нём мне -
Свой счастливейший взгляд!


Рецензии