Движения нет. Упрямый Галилей!
А, оказалось, не так все совсем,
Солнце не в центре стояло,
Галактика всех их катала.
Много подобных есть Солнцу под стать,
Всем наравне предлагают бежать,
Тому, кто считал, что он в центре,
Лишь в рукаве обитать.
Свидетельство о публикации №122062901687