Даже в науке нашей нынешней...

Даже в науке нашей нынешней,
шагающей к познанию
всё более чудесных свойств Материи
походкой торопливой,

одна душа ль ещё –
из ряда «неудобных» тех вопросов,
что обходятся стыдливо?


Рецензии