Хороший вечер

 1.
 Наша встреча - этот вечер
 И горит для нас зажженная свеча,
 Для влюбленных,обрученных -
 Нам с тобою видимо судьба.
 Были в прошлом встречи,
 Но счастливый вечер,
 Нас с тобою как то подружил
 И теперь мы рядом
 Под влюбленным взглядом,
 И расстаться нам уж нету сил.
 Refrain:
 Я теперь с тобою,
 Ты со мною - а беду,
 Мы вдвоем прогоним
 От нас прочь на сторону
 Мы теперь с тобою,
 Мы с тобою - мы вдвоем,
 Мы от жизни лучшее бере-ом.
 2.
 Эта наша встреча,
 Счастья грозный вечер,
 Нежных слов сегодня не жалей.
 Я любить вновь буду
 И любимым буду,
 Все тепло отдам чете своей.
 Будут наши встречи,
 Страстей долгих вечер,
 Будут они только лишь для нас.
 Все любви желанья,
 Мы с тобой желанны
 И любовь,и,счастье все для нас.
                08.2007


Рецензии