Найти Слово
. И всё лишь тяготенье держит!
Жизнь - всплеск. Все идеи - старьё
И в чём же Вселенной стержень?
Вчера не вернуть. Завтра - чаще враньё?
. А наше "сегодня" - по полной!
Коль Слово найдёшь, Начало* - твоё!
! Вдруг станут другими Мораль и Законы...
* В начале было Слово!
(Евангелие от Иоана)
Свидетельство о публикации №122062900168
Почитайте моё "Старость нам не нужна".
Доброго вам полёта в поэзии.
Любовь Кистенева 30.06.2022 14:11 Заявить о нарушении